Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Упрт

Волчик_Лихосвет
Не ищи логики в моих словах. Пыщ!
Что-то я последнее время сильно упоролся на зомби фильмах и литературе. Раньше не любил, а после того, как мне приснилось что я сам зомби, так просо понесло :D Особенно плющит меня от последних минут жизни тех, кого укусили и их лиц. Возможно я совсем нарк, но при виде муки и боли перед смертью, я испытываю какой то дикий восторг от предсмертной маски человеческого лица о.О За одну секунду можно увидеть такую гамму эмоций, от отчаянья, до осознания, что я как последний дебил отматываю куски, где кого-то грубо убивают, кусают мертвые. Или еще плющит от лица одного перса, перед тем как ему надо было убивать кучу детей. (Это я проспорил, что не смогу посмотреть три эпизода звездных воин. Первые два мне не особо понравились, а вот "месть ситхов" вызвала бурю восторга! Вот и спорь с людьми...) Эта пустота и отчаянье в глазах *О* Да знаю я, звучит как полная наркомания :D В общем, пойду смотреть короткометражки про зомби:):) И скачаю пару фильмов и книг *О*

URL
Комментарии
2013-07-07 в 17:24 

popushyna@mail.ru
Уммм... классно! Мне не особо нравятся зомби. Если честно считаю их отвратительными.:) Но вполне понимаю влечение к маске ужаса на лицах людей. Мне они тоже нравятся. Особенно когда люди понимают, что это все, что им конец. Смерть пришла и они не оказались готовы к этому.

2013-07-07 в 21:27 

Волчик_Лихосвет
Не ищи логики в моих словах. Пыщ!
О, не знаю, но что-то в них есть притягательное *.*
Да, да, в точку!!! Это просто гамма эмоций, и хочется пересматривать много раз *о* Завидую немного серийным убийцам даже:)

URL
2013-07-08 в 00:08 

popushyna@mail.ru
Ну, я никому не завидую) Это эти чувства... в них что-то есть)

2013-07-14 в 19:02 

Волчик_Лихосвет
Не ищи логики в моих словах. Пыщ!
Что то непередваемое:) *о* Жаль, что пока только во сне они есть...

URL
2013-07-14 в 20:26 

popushyna@mail.ru
Жаль... я только за то чтоб они были наяву)

   

Пыщ-пыщ О_о

главная